top of page
  • Rogger da Costa

NA LEAGUE TWO, GOLEIRO FAZ GOL DA PRÓPRIA ÁREA

English Football League Two é a terceira maior divisão da English Football League e quarta maior no sistema de ligas do futebol inglês. EFL League Two foi introduzido na temporada 2004–05. Era anteriormente conhecida como "Division Three".

O goleiro do Newport County, Tom King, anotou um gol contra o Cheltenham Town chutando de sua própria área, na última terça-feira (19), pela quarta divisão do futebol inglês.

O lance aconteceu logo no início da partida, aos 12 minutos, quando ajudado pelo forte vento durante a partida o goleiro arriscou e conseguiu essa façanha. O gol colocou o Newport na frente do placar, mas o time adversário empatou no fim do primeiro tempo, terminando em 1 a 1.

Ao final do jogo, Tom King, que não comemorou o gol, declarou:

"Não houve comemoração. Eu nunca faria isso com outro goleiro."

"Acho que temos esse tipo de 'regra não escrita', nosso 'sindicato secreto dos goleiros' para não comemorar esse tipo de gol"